“广东特支计划”教学名师

朱义坤

暨南大学法学院教授。

2014年“广东特支计划”教学名师

第五届广东省高等学校教学名师奖(2009年)

第六届广东省高等教育教学成果奖一等奖(独立)

第七届广东省高等教育教学成果奖一等奖(第一)

朱义坤教授主讲的《英美商法》课程入选国家级双语示范课,民商法教学团队入选广东省省级教学团队。

朱义坤教授主编的《中国法概论》(英文本)教材入选“十一五”国家级规划教材,主编的《简明中国法》(英文版)教材获司法部全国法学教学与科研成果奖优秀作品奖,主编的《商法学》教材荣获中国高校出版社协会全国教材奖一等奖。

张耀辉

暨南大学管理学院教授。2016年“广东特支计划”教学名师。

张耀辉教授坚持为本科生授课,教学工作量饱满。2007年获第二届广东省高等学校教学名师奖。是国家级精品视频公开课“知识创业及行动——大学生创业基础”负责人、省级教学团队“工商管理类实践教学团队”负责人。主编“十一五”国家级规划教材,教育部精品教材:《实验经济学教程》。2013年获广东省哲学社会科学优秀成果一等奖(独立),2005年获广东省哲学社会科学优秀成果三等奖(独立)。